ディナーメニュー

  • HOME
  • ディナーメニュー

Dinner TIME 17:30~22:00

アマトリチャーナ ¥1,100(税抜)
アマトリチャーナ ¥1,100(税抜)
豚のロースト¥2,000(税抜)
豚のロースト¥2,000(税抜)
野菜たっぷりトマトスープ¥600(税抜)
野菜たっぷりトマトスープ¥600(税抜)
厚切りベーコンとアボカドサラダ ¥950(税抜)
厚切りベーコンとアボカドサラダ ¥950(税抜)

【SALAD】

イタリア産生ハムのサラダ ¥950(税抜)
10種野菜のバーニャカウダ ¥980(税抜)
厚切りベーコンとアボカドのサラダ ¥980(税抜)
グリークサラダ ジェノベーゼソースで ¥900(税抜)
新じゃがとカブのあったかサラダアンチョビソースで ¥900(税抜)

【SOUP】

季節のポタージュスープ ¥600(税抜)
旬野菜たっぷりトマトスープ ¥600(税抜)

【APPETIZER】

有頭エビのアヒージョ(パン) ¥900(税抜)
ホタテとじゃが芋のアヒージョ ¥950(税抜)
フィッシュ&チップス ¥800(税抜)
サーモンのクリームチーズロール串揚げピンチョス ¥800(税抜)
旬野菜のラタトゥイユ ¥650(税抜)
ニョッキのフライ ¥750(税抜)

【PASTA】

アマトリチャーナ(トマト) ¥1,100(税抜)
サーモンクリーム ¥1,100(税抜)
白身魚のオイル ¥1,100(税抜)
カルボナーラ ¥1,100(税抜)
ズワイガニのカルボナーラ ¥1,350(税抜)
4種チーズのペンネ ¥1,200(税抜)

【RICE】

有頭エビリゾット ¥1,000(税抜)
ゴルゴンゾーラチーズリゾット ¥950(税抜)
ポルチーニとパルメザンチーズリゾット ¥1,000(税抜)
フォワグラリゾット ¥1,400(税抜)
ゴルゴンゾーラチーズニョッキ ¥950(税抜)
パエリア2人前~ ¥3,000(税抜)~

【MEAT&FISH】

豚ロースト ¥2,000(税抜)
フォワグラステー ¥1,800(税抜)
仔豚のスペアリブ ¥1,250(税抜)
仔羊のロースト ¥1,500(税抜)
国産牛のステーキ ¥1,800(税抜)
ハーブ鶏のロースト ¥1,200(税抜)
ミートパイ ¥1,000(税抜)
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ¥1,500(税抜)
本日お魚のポワレ ¥1,350(税抜)~
鴨のロースト ¥1,300(税抜)
ハマグリの白ワイン蒸し ¥1000(税抜)
ラザニア ¥1,150(税抜)
シュリンプピラフ ¥1,100(税抜)

お問い合わせ

WOOLLOO MOOLOO(ウールムール)への
ご予約・お問い合わせはお気軽にどうぞ!!
TEL 0465-23-31020465-23-3102
ランチタイム 11:00~15:00   
ティータイム 11:00~22:00
定休日 火曜日